fbpx
100% bahan herbal alami

cara nikmat
hidup sehat

minuman herbal premium

"ini Jamu Ya? ah pasti Pahit, Gak Enak.."

Ssssstttt!! Ini BUKAN JAMU,
ini minuman segar, lezat tapi sehat !

Minuman ini terbuat dari bahan alami yang diproses secara higienis. Meskipun terbuat dari bahan herbal, namun rasa dari minuman ini bena-benar bikin ketagihan. Selain itu banyak sekali manfaat yang bisa didapatkan dari minuman ini.

11 MANFAAT joherbs

  • Meningkatkan Imunitas
  • Pereda Nyeri Alami
  • Mengobati Hipertensi
  • Meredakan Asam Urat
  • Penambah Nafsu Makan
  • Menurunkan Berat Badan
  • Menurunkan Kolesterol
  • Anti Oksidan Alami
  • Zat anit inflamasi
  • Mencerahkan & Mengencangkan kulit
  • Menetralisir Racun

Sereh lemon

250ml

▪ Lemon⁣⁣
▪ Sereh⁣⁣
▪ Kayu Manis⁣⁣
▪ Daun Mint⁣⁣
▪ Gula Batu⁣⁣
▪ Chia Seed⁣⁣
▪ Madu⁣⁣

Rp. 37.500,

Rp. 27.500/Botol
Paket Hemat 3 Botol
@Rp. 22.500/Botol

Gula Asem

330ml

▪ Asam Jawa (kualitas premium) ⁣
▪ Gula Aren⁣
▪ Sereh
▪ Himsalt (garam himalaya)

Rp. 35.000,

Rp. 25.000/Botol
Paket Hemat 3 Botol
@Rp. 20.000/Botol

Choco Mint

250ml

▪ Coklat Bubuk Murni (kualitas premium) ⁣
▪ Gula Aren⁣
▪ Daun Mint⁣
▪ Himsalt (garam himalaya) ⁣

Rp. 37.500,

Rp. 27.500/Botol
Paket Hemat 3 Botol
@Rp. 22.500/Botol

kunir Asem Special

150ml / 300ml / 1liter

▪ Kunir⁣⁣⁣
▪ Asem jawa⁣⁣⁣
▪ Gula Aren⁣⁣⁣
▪ Daun Sirih⁣⁣⁣
▪ Sereh⁣⁣⁣
▪ Jeruk Nipis⁣⁣⁣
▪ Temulawak⁣⁣⁣
▪ Jahe⁣⁣⁣
▪ Kayu Manis⁣⁣⁣
▪ Himsalt (Garam Himalaya)⁣⁣⁣

Rp. 38.000, /Botol/300ml

Rp. 28.000/Botol
Paket Hemat 3 Botol
@Rp. 23.000/Botol

kunir Asem Original

150ml / 300ml / 1liter

▪ Kunir⁣⁣⁣
▪ Asem jawa⁣⁣⁣
▪ Gula Aren⁣⁣⁣
▪ Daun Sirih⁣⁣⁣
▪ Sereh⁣⁣⁣
▪ Jeruk Nipis⁣⁣⁣
▪ Jahe⁣⁣⁣
▪ Kayu Manis⁣⁣⁣
▪ Himsalt (Garam Himalaya)⁣⁣⁣

Rp. 35.000, /Botol/300ml

Rp. 25.000/Botol
Paket Hemat 3 Botol
@Rp. 20.000/Botol

OPEN RESELLER

Yakin Mau Melewatkan Kesegaran kayak gini ?

Semua bahan nya dijamin berkualitas seperti penggunaan garam Himalaya, gula aren terbaik dan sama sekali tidak menggunakan gula pasir. Asiknya lagi, harganya rasional banget, tidak memanfaatkan keadaan dan pastinya sesuai dengan kualitasnya.

stay at home, stay healthy

aman kirim
sampai tujuan

Untuk menjaga kesehatan kamu selama bulan Ramadhan atau untuk menemani aktivitas selama #dirumahaja, kami siap mengirimkan Herba Drink ini sampai ke rumah kamu dengan aman tanpa harus keluar rumah, untuk pesan dari rumah silahkan klik tombol dibawah ini ya

Customer review

"Back to nature aja deh, ini minuman yang enak, seger tapi kasih manfaat extra buat kesehatan. Udah gitu semua minuman ini bikinnya pake bahan fresh (bukan bubuk apalagi instan). Udah enak, seger, sehat, praktis pulaak.. kebayang kan tangan bakal kuning semua kalo bikin sendiri. Buat buka puasa juga ok nih.. "
Dyah Harlina
Mompreneur


"Bahan yang digunakan berkualitas, tidak menggunakan gula pasir sama sekali. Harganya juga rasional tidak memanfaatkan situasi dan yang pasti kualitasnya tetap terjaga."
Makan Kelilig
Food Blogger

Mencegah adalah cara pengobatan terbaik

jangan tunggu sampai sakit !
klik tombol dibawah ini