Joglo Pari Sewu Paket Goceng

Rp5,000.00

Duit Rp.5000 bisa makan enak di resto ngehits?
Bisa bangeeetttt…!

Sekarang di Joglo Pari Sewu kalian bisa nemuin menu spesial dengan harga cuma Rp.5000 per porsi. Pilihannya ada sop singkong ceker atau nasi goreng kampung.

 

Category:

Description

Kenapa siiyy dibilang spesial? Karena kalian belum tentu nemuin di tempat lain di Jogja ini, sop singkong ceker yang lazis dan segar dengan bumbu spesial. Udah gitu cocok banget buat kalian yang lagi diet karbo niiy atau pengen makan yang nggak terlalu berat ketika lagi nongkrong

Nasi goreng kampungnya juga nggak kalah endes, ada campuran sayur dan ikan teri yang bikin rasanya nagih banget..

BTW satu porsi kayaknya nggak bakalan cukup deh..selain rasanya yang enak, view Joglo Pari Sewu yang nuansa alam dengan sepoi angin dan gemericik air sungai Kali Kuning, yakin bakalan bikin kamu pngen nambah dan nambah lagi deh..

Daan..Karena dua menu ini jadi most wanted, please jangan ngambek kalau pas datang udah kehabisan yaa..bisa datang lagi di next daynya..

See youuu..
Joglo Pari Sewu
Resto Wisata Jogja
Desa Wisata Bromonilan “Dewa Bromo”, Bromonilan, Purwomartani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta
IG : @jogloparisewu
FB dan FP : Joglo Pari Sewu
Info : +62 822-5544-4194

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Joglo Pari Sewu Paket Goceng”

Your email address will not be published. Required fields are marked *